Appareils et accessoires
Gâteaux de champignons
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
921 kJ /
222 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Flan de butternut au citron
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan d'aubergine
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Flans de poireau
35min
Clafoutis au thon à la tomate
45min